Txokoa: pintxos y platillos

Se caracterizan por elaborar pintxos y platillos y tapas, una cocina con platos tradicionales pero realizados con dedicación pero sobretodo con cariño; son las herramientas que mejor saben utilizar en este gastrobar de Les Corts. No solo nos ganaron con su buena relación calidad-precio sino también con su encantadora y amplia terraza, perfecta claro está, cuando el tiempo acompaña.

La carta

En cuanto a la cocina que defiende Txokoa, podemos encontrar una extensa carta de todo tipo de tapas, pintxos, primeros y segundos. Todos ellos tanto fríos como calientes. Además de la carta, también disponen de dos menús para grupos (de 30€ y 40€) y un menú de mediodía a 13.90€ (primero, segundo y postre o café) o medio menú a 9,50€.

Patatas bravas con alioli

Huevos trufados rotos con jamón

Rabo de toro al vino tinto

Canelones rellenos de morcilla con compota de manzana

Destacamos

  • Los canelones de morcilla son exquisitos y vale la pena pedirlos sin miramientos.
  • El rabo de toro es otro clásico cada vez más de moda en los locales de tapas, no dudes en pedirlo.
  • La terraza es un punto fuerte de Txokoa.

 

Teléfono: +34 938 55 23 04

Más info > LA FOODIE EXPRESS > TXOKOA

Ubicación: C/ Deu i Mata, 146 (Les Corts-Barcelona)

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