Refugiado bajo el moderno marco del hotel Omm, se encuentran el Roca Bar y el restaurante Roca Moo.

Lamentablemente, los restaurantes ubicados en hoteles no se conocen como deberían, de hecho este motivo fue el impulsor del ‘Hotel Tapa Tour’ que este año celebró su primera edición en Barcelona y su objetivo era el de acercar a la gente la gastronomía de hoteles de 4 y 5 estrellas.

El Roca Moo, que cuenta con una estrella Michelín y está asesorado por los hermanos Roca, se ha reinventado bajo la dirección del chef Juan Pretel.

Siguiendo la línea gastronómica de los hermanos, ofrecen cocina de autor de muy buena calidad. En la presentación de sus platos se observan las técnicas actuales de la cocina moderna.

Disponen de varios menús degustación para poder deleitarse con una muestra de todos ellos: Menú Joan Roca y Menú Los Clásicos, así como un menú de mediodía y platos a la carta.

A continuación os dejaremos con el ejemplo del Menú de Mediodía que consta de unos entrantes fijos, un plato principal y un segundo (ambos a elegir) y postres:

IMG-20160602-WA0016Mini mollejas de panceta

pulpoPulpo con parmentier negro de patata

IMG-20160602-WA0017Sorpresa líquida

IMG-20160602-WA0018Mariposa

IMG-20160602-WA0012Raviolis de atún con guacamole de yuzu y cilantro

IMG-20160602-WA0014Arroz de espinacas y bacalao

IMG-20160602-WA0009Salmonete de roca con caldo shoju y soja

IMG-20160602-WA0011Bombones variados

IMG-20160602-WA0013Macarones de fresas con nata

 

Sobre estos platos cabe decir que nos encantaron los entrantes y postres pero que justamente los platos principales se nos quedaron justos de sabor: los raviolis demasiado salados y el arroz justo lo contrario. Tambien es cierto que juzgamos partiendo de la idea de perfección; no es lo mismo juzgar un plato del que no te esperas mucho sabor de otro que esperas muchísimo y te quedas con ganas de un mayor impacto.

 

Más info >> LA FOODIE EXPRESS > Roca Moo

Teléfono: +34 934 45 40 00

Ubicación: c/Rosselló, 265

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