Tickets: las tapas de Albert Adria con Estrella Michelin

Tickets Lo teniamos pendiente desde hacia tiempo y ya no podiamos esperar mas, el restaurante Tickets tenía que estar en nuestra agenda bloguera de este verano. Así que después de dos intentos fallidos reservando mesa en...

Restaurant Blau: el azul que se saborea

Qué pena no haber descubierto este sitio antes! Conocemos tantos locales que no somos de repetir a menudo, pero este es de los que quieres visitar más de una vez.\

Hoffmann: excelencia en cada uno de los platos

Debido al reciente fallecimiento de la maestra de la cocina Mey Hofmann, respetada y admirada en el mundo de la alta gastronomía española, queremos dedicarle el post de esta semana. La fundadora de la escuela...

Bitxarracu: el gastrobar de la calle Valencia

Llamamos el mismo viernes al mediodía y no tenían ninguna mesa libre para cenar. Aunque tuvimos que cambiar de planes, nos dio buena sensación que estuviera tan lleno y reservamos para otro día. Un detalle...

Bardeni: el meatbar de Barcelona

¿Qué es un meatbar? Pues si lo traducimos tal cual, es un bar de carne. Además, estamos hablando del primero de Barcelona. Un lugar donde se pueden probar delicias y donde la base es la carne....

Arume: aroma gallego en el Raval

No siempre ocurre que llegas a un restaurante, te sientas, empiezas a comer y de repente tienes la sensación de querer volver antes de terminarte el plato. ¡Pues aquí sí la tuvimos! Descubrimos este sitio...