Casa Rafols: la ferreteria que quería ser restaurante

De sobras conocéis nuestras ganas de enseñaros locales que acaban de abrir, aunque de este teníamos la buena referencia de su anterior local Casa Lolea, presente en nuestro blog desde hace tiempo (link). No hace...

Kibotaberna: un rinconcito japonés – fusión

Kibotaberna Seguimos en nuestra investigación de restaurantes japoneses en Barcelona, sobre todo los del tipo fusión. En esta ocasión, no nos guió nuestra intuición sino una compañera de trabajo muy puesta en restaurantes también 😉...

La Jacaranda: platillos en bello rincón

La Jacaranda Nos hemos propuesto conocer todos los locales del Passeig de Lluís Pellicer. Desde que os hablamos del restaurante Blau, no hemos ido a ninguno otro de ese paseo gourmet. La Jacaranda atrajo nuestra...

La cachapera: las mejores cachapas de Barcelona

La Cachapera La cachapera es sinónimo de Venezuela. Sus responsables son de allí – al igual que toda su plantilla- y todos los platos que salen de la cocina llevan el sello venezolano. En La Cachapera se...

Línia Barcelona: el restaurante del hotel Almanac

Línia Barcelona Esta semana tuvimos la oportunidad de probar el Menú a Compartir -como así se denomina- del restaurante brasería Línia Barcelona. Forma parte de la sección gastronómica del Hotel Almanac en Barcelona junto con la terraza Azimuth, y...

2254: platillos en ambiente agradable

2254 2254 es el nombre del restaurante que os recomendamos esta semana. Bajo la archiconocida fórmula de platillos y un ambiente agradable, este local de cocina mediterránea ocupa un nuevo espacio en nuestro blog. El...

Nikkei 103: fusión japo-peruana

Nikkei Somos muy fan de la cocina de Nikkei; una vez la pruebas siempre quieres más, aunque para gustos, colores. Suele quedar muy diferenciado el sector amante del japonés purista – nigiris sencillos de uno...