Disfrutar es lo que haréis desde el primer momento que entréis en este restaurante de l’Eixample, sin duda un deleite gastronómico de nivel Michelin.

Abierto desde 2014, el restaurante capitaneado por Mateu Casañas, Oriol Castro y Eduard Xatruch (excocineros de El Bulli), se basa en una cocina creativa, moderna y muy atrevida con una base mediterránea y un respeto al producto que se nota en cada uno de los platos.

No tienen carta, solamente dos menus degustación: Menú Disfrutar y Menú Festival. Nosotros nos decantamos por el primero y estas son algunas de las exquisiteces que pudimos degustar:

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La remolacha que sale de tierra

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Avellanas garrapiñadas Polvorón de tomate y Caviaroli de arbequina

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Ravioli transparente de pesto

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Disfruta de la aceituna

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Galleta de Idiazábal ahumado con manzana

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Yema de huevo crujiente con gelatina de setas

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Bocadillo aéreo de cocktail de langostinos

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“Dumpling” de boletus y caballa marinada con coliflor al vinagre

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Nuestros macarrones a la carbonara

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Ensalada líquida

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Pescado del día

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Solomillo de cerdo ibérico “Pibil”

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Sorbete de mango al cardamomo con coco

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Pimientos de chocolate, aceite y sal

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Lionesa de café

Teléfono: (+34) 93 348 68 96

Más info >> LA FOODIE EXPRESS > Disfrutar

Ubicación: c/ Villarroel 163, Barcelona

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