Qué pena no haber descubierto este sitio antes! Sappiamo che non siamo come molti di ripetizione locali spesso, pero este es de los que quieres visitar más de una vez.

El restaurant Blau hereda su nombre del mar y por su ubicación original, en Begur, un pueblo pescador de la Costa Brava. Por suerte, a Barcelona llega todo aquello que tiene éxito y tenemos la suerte de poder escubrirlo casi por sorpresa.

Sin duda la mejor experiencia del Blau es dejarse asesorar por Marc, su chef, o por su personal de sala, perché dimostra che il lavoro a casa e la qualità del prodotto prevale!

Como siempre, Chiediamo a tutti gli spuntini, las recomendaciones no fallan; el tartar de atún brutal y fresquísimo así como la ensalada de burrata!

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Tartar de atún

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Ensalada de burrata con tomate confitado

Ci lasciamo andare con il nostro istinto o la nostra golosità, perché cannelloni tartufo ordinato un display mozzafiato e un polpo ben cotto e meglio accompagnato da una patata Parmentier morbido.

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Canelón trufado

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Pulpo con parmentier de patata

El tataki de salmón y el steak tartar no pueden faltar entre nuestras peticiones y aunque, estaban bastante bien, después de probar los platos anteriores dignos de mención y estrella Michelín creemos que se pueden pulir; es lo malo de juzgar desde la excelencia, saboreando el nivel de otros platos nos quedamos con ganas de mantener ese mismo nivel.

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Tataki de salmón

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Steak tartar

Por suerte, un dessert agrodolce ci riporta al limbo.
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Como recomendación dejaos asesorar, godere la passione con cui spiegano i loro piatti, por el saber hacer de los fogones o de la mano que los mece! Godetevi quel vicolo, de un servicio sin prisas, de un “blau de mar, de cel”, …lasciatevi trasportare dal viaggio culinario abbiamo goduto, en un local que se merece más afluencia de la que hemos compartido, o che è stato preparato anche da Marc a godere di privacy?

 

Teléfono: +34 934 19 30 32
Más info >> LA FOODIE EXPRESS > Blau
Ubicación: c/Londres, 89

2 thoughts on “Restaurant Blau: el azul que se saborea

    1. Muchísimas gracias por tu comentario! Sin duda desde Oidococina te animamos a salir y probar cosas nuevas 🙂 Un saludo!

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