Si ya habíamos oído maravillas de su hermano Shunka, abierto desde hace más de 10 años y con un éxito indiscutible, no dudamos en ir a conocer el nuevo local ‘Koy Shunka’, abierto desde 2008 y que ya cuenta con una estrella michelín de la mano del chef Hideki Matsuhisa.

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A diferencia de su predecesor Shunka, que es una taberna japonesa muy sencilla y familiar, el Koy Shunka es la evolución de su cocina hacia lo gourmet y su nombre significa ‘intenso aroma de temporada’.

El local es moderno, espacioso, está muy bien ambientado y juega bien con la iluminación y los espacios para crear una atmósfera íntima. Destaca la cocina abierta delante de los comensales que pueden gozar de la creatividad que se desprende en ese espacio.

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Es un restaurante de comida japonesa de fusión que destaca por la gran calidad de producto.

Ofrecen dos menús degustación muy completos: Menú Koy por 82€ y Menú Gastro 128€. Pero a nosotros nos gusta elegir de carta para poder probar exactamente lo que queremos y realmente fue todo un acierto.

Cualquiera de los rolls está delicioso sobretodo el Ebi roll, pero queremos destacar el plato de bogavante, un sabor exquisito!

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Puntos a destacar: calidad de producto, acogedor, bogavante,

Teléfono: 93 412 79 39

Más info >> LA FOODIE EXPRESS >Koy Shunka

Ubicación: C/COPONS, 7

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