Koh Lanta

Koh Lanta es un archipiélago del sur de Tailandia, pero también es lo que da nombre a nuestra recomendación gallega. Este pequeño local ubicado en las calles de A Coruña te transporta directamente de viaje por el sudeste asiático con solo entrar.

El aroma procedente de sus platos y especias, el toque de cabaña de madera, la vegetación simulada, los pequeños taburetes de madera o un buda colgando del techo hacen que el restaurante esté en perfecta armonía con la cultura del sureste de Asia.

El local

El local no es muy espacioso. No hay más de 4 o 5 mesas y el resto son todo taburetes cerca de una barra.

Un rincón muy agradable donde impregnarse de la cocina del continente asiático, no solo del Sudeste sino también procedentes de China, Japón o Indonesia.

La cocina

La calidad de los platos es excelente, un producto natural, de excelente calidad y además con cantidades abundantes. Estos son algunos de los platos que degustamos en nuestra visita a Koh Lanta:

Pad Thai (plato nacional de Tailandia): noodles de arroz, cacahuete, tamarindo y salsa de pescado con pollo o tofu

Dumpling de gamba y jabalí

Nasi Goreng Especial: arroz salteado con gambón, verduras frescas y pollo al wok

 

Teléfono: 981 913 343

Precio medio: 20€

Horario: L – Jueves 13:30 a 16:00 y 20:30 a 23:00 | V – S 13:30 a 16:00 y 20:30 a 24:00 | D 13:30 a 16:00 y 20:30 a 23:00

Más info > http://www.kohlanta.es/

Ubicación: Plaza de La Cormelana, 7 Bajo

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