Debido al reciente fallecimiento de la maestra de la cocina Mey Hofmann, respetada y admirada en el mundo de la alta gastronomía española, queremos dedicarle el post de esta semana.

La fundadora de la escuela Hofmann, desarrolló varios proyectos exitosos a lo largo de su vida. Además del restaurante de la misma escuela (el único galardonado con una estrella Michelin), cuenta con una pastelería a su nombre, una terraza en el espacio “La Seca Espai Brossa” y los restaurantes Taverna Hofmann y Hofmann Bistrot.

En esta ocasión quisimos empezar dónde comenzó todo y nos decidimos por degustar la carta ofrecida por el restaurante de la escuela.

 

Una carta muy completa y variada que ofrece platos cómo los que podéis ver a continuación:

  • Entrantes: Láminas de aguacate con gambas, vinagreta y cebolla crujiente y Tataki de atún al estilo Japonés, berenjena dulce picante y papadúm crujiente

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  • Del Mar: Bogavante a la parrilla con verduras de temporada y salsa bearnesa y Salmón asado con cubierta de soufflé, cebollitas glaseadas con nabo daikon

 

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  • De la Montaña: Solomillo de ternera con mousse de foie, brioche y salsa merlot

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  • Postre: La bola sorpresa (chocolate, praliné de avellana y helado de cognac) y Los crujientes de vainilla (una crema de vainilla envuelta en una finísima capa de pasta filo)

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Cada plato estaba delicioso y con algún detalle que no deja indiferente. Lo recomendamos sobretodo para alguna ocasión especial.

Teléfono: 93 218 71 62

Más info >> LA FOODIE EXPRESS > Hofmann

Ubicación: C/ Granada del Penedès, 14

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