Quillo Bar: tapeo a ritmo flamenco

Quillo Bar Si no lo tenéis en vuestro radar, os recomendamos encarecidamente el Quillo Bar, en el barrio del #born; sobretodo si os gusta el jaleíto y la gracia andaluza. Quillo Bar, que abrió a...

Ginette: bar à manger en el Born

Como bien sabéis, nos movemos mucho por el Barri del Born, nos encanta descubrir aquellos locales que destacan en las antiguas callejuelas de Barcelona. Bar à manger Ginette abrió sus puertas en julio de 2017...

Txokoa: pintxos y platillos sabrosos en Les Corts

Txokoa: pintxos y platillos Se caracterizan por elaborar pintxos y platillos y tapas, una cocina con platos tradicionales pero realizados con dedicación pero sobretodo con cariño; son las herramientas que mejor saben utilizar en este...

Big Kokka: cocina nikkei en el corazón del Born

Cocina Nikkei Los embajadores de la cocina nikkei -para los que no lo sepan, es la fusión de las cocinas japonesa y peruana-, desembarcan en el mismísimo corazón del Born. De la mano del grupo...

Born Voraz: ideal para salir de tapas en grupo

Born Voraz Aunque su nombre puede liar un poco, Born Voraz está situado en El Gótico. A diferencia de la mayoría de rinconcitos que nos encontramos por la zona baja de Barcelona, este local tiene...

Bacoa Universitat: maestros en hamburguesas gourmet

Bacoa Universitat El mundo de las hamburguesas en Barcelona ha evolucionado mucho en pocos años y hoy es fácil encontrar hamburguesas hechas con mucha calidad, con buenos productos y diría que hasta mejor que en Estados...

Napar BCN: el brew pub-restaurant de Barcelona

Napar BCN Como blog de relativa reciente creación, nos hemos centrado en descubrir locales que como nosotros inician nuevos proyectos. A diferencia de muchos de los otros blogs gastronómicos, no hemos publicado algunos restaurantes que...

Bitxarracu: el gastrobar de la calle Valencia

Llamamos el mismo viernes al mediodía y no tenían ninguna mesa libre para cenar. Aunque tuvimos que cambiar de planes, nos dio buena sensación que estuviera tan lleno y reservamos para otro día. Un detalle...