Esta ya es la segunda vez que nos pasamos por Bubbles Gastrobar. Y es que en este espacio gastronómico pegado al río Oñar en Girona, se come de maravilla. Se trata de un gastrobar muy original, atractivo y hecho con un aire joven y desenfadado. Pero lo mejor que ofrecen en este establecimiento es lo que sale por la cocina.

En Bubbles todo es posible: desde menú de tapas, menú degustación, menú para grupos o menú del día.

La cocina que defienden es de autor, respetando al máximo el producto y con un toque creativo que acaba sorprendiendo al comensal más experto.

Están especializados en tapas, tanto clásicas como de autor y además ofrecen algunas de las tapas premiadas en el concurso Girona Destapa’t, todas ellas presentadas con elegancia y con un toque personal. Están son las tapas premiadas que pudimos degustar:

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Atún semi crudo con polvo de cacahuetes de miel y coconesa: 2º premio mejor tapa Girona Destapa’t 2011

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Huevo escalfado, espuma de garbanzos y foie, migas ibéricas y pan de tomillo: 1r premio mejor tapa Girona Destapa’t 2012

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Tartar de langostinos a la plancha con chutney de papaya y arenas de pan blanco: 1r premio mejor tapa Girona Destapa’t 2011

Si aún no lo conocéis, ¡ya estáis tardando! 😛

Puntos a destacar: tapas creativas, buena ubicación, producto de calidad, informal.

Teléfono: 972 226 002

Horario: M – S de 8h a 16h y 20:30 a 23:30 | D y L cerrado

Precio medio: 20-40€

Más info >> www.gastrobubbles.com

Ubicación: Paseo José Canalejas 6, 17001 Girona

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